Myrte türkisch* bio 5 ml

120112
  • 120112
Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet... mehr
Myrte türkisch* bio 5 ml
Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet ist. Myrtenblätter und -beeren sind aromatisch. Die Myrte war der Aphrodite geweiht, sie wird noch heute in Brautsträuße gebunden. Engelswasser, "Eau d´anges", wurde ihr Destillationswasser genannt, das einen makellosen Teint bewirken soll. In der Naturheilkunde findet Myrte Anwendung bei Hautproblemen sowie Atemwegsbeschwerden.

Duftprofil: frisch, grün, krautig
Duftnote: Kopf-Herz-Note
Duftwirkung: vitalisierend, erfrischend, reinigend


INCI: Myrtus Communis Oil, Citronellol**, Limonene**, Linalool**

** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls
Inhaltsstoffe
Myrtus Communis Oil, Citronellol**, Limonene**, Linalool**

* kontrolliert biologischer Anbau
** natürlich Bestandteile des ätherischen Öls
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Myrte türkisch* bio 5 ml"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen